Парить с орлами - это так легко...
Тогда поймёшь, чего ты стоишь,
Когда взмываешь в небо высоко
И на лету Удачу ловишь.
Забудь о мелочах, они утянут вниз,
Не сетуй на судьбу, а стиснув зубы
Рви путы и со страхами борись.
Тогда Удача поцелует тебя в губы.
Нельзя себя терять в такой борьбе
Успех не дастся слабым в руки.
Решай, придётся брать тебе
Уроки жизненной науки.
Задумайся, а что я сделал, чтобы стать успешным?
Жил по инерции и ждал, что вдруг
Наступит день и станет всё чудесным?
Поверь, так не бывает друг.
Ведь для того, чтоб победить в Олимпиаде
Спортсмены тренируются годами
И падают без сил, но знают что
Скоро все же постоят на пьедестале.
Ты думаешь - не сможешь, а я знаю,
Что стоит только очень сильно захотеть,
И ты пойдёшь к ПОБЕДЕ семимильными шагами,
И сможешь даже в Космос полететь.
22.06.2000 С.Петрова
Свидетельство о публикации №114020410234