Здравствуй, Россия!
Страна невиданных широт,
Твоя великая миссия,
И твой талантливый народ.
Пусть сипят от злобы все враги,
Хотят задержать бравый ход ;
В прошлом сделать это не смогли…
Подобный ждёт всегда исход. 04. 02. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114020410174