Одиннадцать лет

Одиннадцать лет « Сериалу»
Обычный,
Типичный журнал,
Ни номера я не читала,
Но жизнь он мою поменял,
Журнал дал чудесного друга,
Я верю, что это судьба,
Андрея Туренко –
Спасибо,
Что друг у меня,
Веселый, талант
И мыслитель,
Смельчак,
И умеет мечтать,
Такого вот друга имея,
Мне хочется стих
Написать!
3.02.2014


Рецензии