Лучшей подруге

16.03.2010 С. Петрова.


Мне очень трудно!
Ты не представляешь,
Как жить под прессом
Страха и забот о том,
Что рядом монстр,
готовый на убийство,
Ну например, сказала слово поперёк.
Я знаю, что тебе желаю,
Желаю, чтобы никогда
Ты не оказалась в моей шкуре,
И чтобы счастлива всегда
Была ты в доме и работе,
И чтоб румянец на щеках
Кричал всем о твоём здоровье
И жизни долгие года
И чтоб богата и мудра,
Ну, в общем всё, чего желаешь
Чтоб исполнялося всегда!


Рецензии