Восьмое марта

 Как не сильна зима,
 Но все же отступает,
 И потихонечку весна
 В свои права вступает.
 В восьмое марта,
 Праздник мамин
 Подняться рано
 Мне не лень.
 Пойду я с папой
 В магазин,
 Букет цветов куплю,
 И маме подарю.
 И скажу:"Мамочка, родная,
 Я так тебя люблю,
 Всю свою любовь и нежность
 Я тебе дарю.
 Знай, родней и краше
 Тебя на свете нет.
 Вот тебе цветов букет,
 Живи счастливо и радостно
 Много, много лет!"


Рецензии