Игрушка случая

Часто смотрю
Со стороны
На все перепутья
Жизни моей,
Как будто жизнь
Не моя.
А чья?
Случая.
Всюду он,
Как шпион,
Крадётся
И устраивает
Всё,
Как придётся.
Я - игрушка
Случая.
4 февраля 2014 года.


Рецензии