Братство Управляет

Стр.-25-.

БРАТСТВО  УПРАВЛЯЕТ.
Урусвати  людям  поясняет,  –
Почему  Нас  часто  называют
«Мировым  Правительством
                Надземным»,  –
Потому  что  «Братство»  Управляет 
Всеми  Планетарными  Процессами,  –
Но  Свободной  Воли  не  нарушит,
Выбору  людей  не  навредит.
И  вразрез  с  земными  интересами
Не  пойдёт,  но  лишь  поставит  Щит  –
И  Планету  нашу  охранит.
Пусть  Господь  Его  Благословит!

Люди  чуют  в  степени  различной,  –
Где-то  есть  Сокровищница  Знаний
И  мечтают  все  о  Необычном  –
За  пределом  мер  и  пониманий.
«Знают,  там,  где  Знание,  там  Мощь»,  –
Ведь  не  без  причин  Мечта
                о  «Братстве».
Многие  желают  Нам  помочь.
И  для  Нас  такое  слышать  –  Счастье.

Но  другие  ненавидят  Нас  –
И  хотят  Обитель  уничтожить…
Есть  такие  люди  и  сейчас,  –
Как  они  на  гитлера  похожи!
Преданные  даже  –  много  раз
Обвиняли  «Братство»  в  промедлении.
Видимо,  их  логики  запас  –
Был  давно  замешан  на  сомнении.
Только  всех  причин  не  суждено
тёмным  знать  Грядущего  Пожара.
Потому  предвидеть  не  дано  –
Мощного  Ответного  Удара.

Кто  же  может  знать  Всемирный  План  –
И  к  Нему  ведущие  Ступени!
Все  земные  знания –  туман 
Многих  «территорий  заблуждений».
Нужно  Равновесие  большое,
Чтоб  признать  «Правительство
                Над-Мирное»
И  Свободной  Воли  не  травмировать,  –
Крылья  Духа  не  укоротить.
Доброе,  Разумное,  Святое, 
А,  в  конечном  счете,  перспективное  –
Наступает  Срок  реанимировать,  –
В  жизнь  Советы  «Братства»  воплотить.

Сможет  Чуткий  Вождь  соединить  –
С  жизнью  Мировой  Советы  Братства
И  Народ  Страны  объединить,  –
Расширяя  Радости  Пространство.
Даже  получали  короли  –
В  прошлом  Сен-Жермена  Наставления, 
И  Удачи  грели  их  огни,  –
Если  было  полное  Доверие.
Сен-Жермен,  возможно,  приезжал,
Чтобы  всесторонне  подготовить  –
Утверждённый  (Франции)  финал…
С  этим  фактом  трудно  не  поспорить.

Не  проходит  часа  на  Планете  –
Без  Руководительства  Надземного.
Можно  видеть  ужасы  и  беды,  –
Наши,  где  не  приняты  Советы 
«королями»  мира  современного.
Даже  и  трагическая  практика  –
Нами  обращается  к  добру.
«Адверза  (уже  знакома)  Тактика»…
Всходит  Солнце  так  же  поутру.

Мы  не  скажем,  что  в  Эпохи  древние
Посылали  Мы  Советы  чаще.
Так  же  глухи  люди  современные.
Но  без-сменно  Мы  стоим  на  Страже.


Рецензии