Наяда

Вы не Надежда, Вы Наяда!
Хочу стоять, я  с Вами рядом…
Но есть надежда у меня…
Быть морем страсти и огня!!

Пусть пламя моего огня…
Лишь согревает, Вас маня…
Туда, где разнуздаю я коня…
И в тихой роще, встретите меня!!!
****


Рецензии