М. м. м-Мой маленький мир
Обиженный войною,уставший от горя
Твои дети не хотят войны
Они как и ты,хотят покоя
А мы так долго верили громким словам
Смотрели на небо и мечтали о счастье,
Но в этих словах был сплошной туман
Напущенный какой-то неведомой властью
А мне всегда хотелось быть рядом с тобой
Не думать о прошлом и жить в настоящем,
Но только во сне мы найдём покой,
Наверное,там же нас ждёт и счастье
Мы все, так давно, устали от войн
От маленьких войн в своей же квартире,
А мне надоела война с собой
Я просто хочу жить с собою в мире
Свидетельство о публикации №114020410111