Мысли вслух

Говорят, что мы тут все больные,
Мы - те, кто любит сфинксов больше жизни.
А я считаю, что меня они не понимают,
Хотя, быть может, я и шизик.

Кому-то надо дачу и машину,
Мне важно лишь, чтоб были сыты,
В тепле и нежностью согреты
Мои родные ласковые сфинксы.

Считаю, что семья, где кошки нет - ущербна,
И дети там растут без сердца,
Когда обидно или больно
И негде сердцу детскому согреться.

16.03.2010 С. Петрова.


Рецензии