Она..
Не улыбнется, нет,
и ни о чем не спросит...
Она - уходит в ночь,
Она - уходит в осень...
Несут ее ветра,
не ведая причины..
Она не скажет "Да!",
Она не скажет "Да!",
такого нет мужчины....
Припев:
Она - не моя,не твоя...,
Она - пьет сухое вино,
Она - убивает меня,
только ей все равно..
Она- почему то одна,
Она- ждет рассвета в окне...,
Она- не бывает пьяна
и дело здесь не в вине...
Она во всем права...
И с виду безупречна...
Звучит в ее словах ,
мелодия о "Вечном"....
Но льется с неба дождь
на то ,что будет после.....
Она уходит в ночь,
Она уходит в ночь,
Она уходит в осень.....
Владимир Ильичев.
Свидетельство о публикации №114020410095