Пьедестал
Пришёл домой, прилёг, а всё не спится
Глаза прикрою....- Ельцин, Горбачёв...
Ильич вампиром тычется в плечо...
Мы ржём, внимая репликам шутовским
Чем громче смех - тем выше пьедестал
Всем нашим сторонам души чертовским
Над кем смеётесь???- я б вопрос задал...
янв.2002
Свидетельство о публикации №114020410077