Ты лучший из мужчин

Я так люблю тебя...И больше чем могу,
Не подбираются слова.И не понятно,
Как я способна это чувствовать.Прошу,
Не принимать сейчас слова мои превратно...
Я так люблю тебя...и больше,чем смогла,
Я сохранила каждый вздох твой.Это память.
И я тебе ни раз не солгала.
Нельзя любовь убить...лишь только ранить...
Я так тебя люблю...как никогда
И никого на свете не любила.
Твои черты прекрасного лица,
Меня навеки в сети заключили.
Я в них уже давно погребена...
Не спрятаться от них мне,не укрыться.
Моя душа тебе лишь отдана,
Пока дышу и сердце будет биться.
Пока глядят уставшие глаза,
Пока мои мольбы слышны кому то.
Как молятся порой на образа
Тебя люблю вот так же свято...люто...
Вот так же,словно каменной стеной,
Огромной и непроходимой,
Живу я,даже мыслями,тобой.
Ты лучший из мужчин.Ты-мой любимый!
Такой родной...и мне не объяснить
Способно ли любить так сильно сердце...
С тобою я готова разделить,
Беду и радость.Все!До самой смерти.
Вот так тебя люблю,как никогда.
Любовь мою ничто уже не сломит.
До слез,до судорог,до спазмов,до бела!
Огромной неминуемой любовью!!!
Как воздух это счастье сладко пить...
И не дышать,а именно испить...

2014год


Рецензии