Кошечке Вике
Белоснежное, с зелёными глазами
С мягкой нежной кожей
И большими чуткими ушами.
Я зову её Викуша, детка, доча, А она мне улыбается в ответ,
Что-то на ушко лопочет,
Будем мы с ней счастливы 100 лет!
Автор С.Петрова 05.10.2012
Свидетельство о публикации №114020410066