Моя душа...

Моя душа, что жаждешь  ты?
Куда летишь в ночи бездонной?
И там, на грани пустоты,
Покой ты ищешь, невесома...
Ты эхом разрываешь ночь,
В мольбе заламывая руки,
Душа...Скажи чего ты ждешь?
Иль райских грез, иль адской муки...


Рецензии
очень красиво...

Морозов Юрий Юрьевич   26.02.2014 08:13     Заявить о нарушении