Они столько прошли...
Они в жизни видали не мало,
Вам расскажут глаза,
Жизнь покрасила цветом одним,
Если спросишь, они,
Уж не начали б точно с начала...
Память их бережет
Все содружество ярких седин...
Они пели тогда,
Когда выть бы, они не сдавались,
Да и знали тогда,
Что иначе совсем не прожить,
Они только пред нами,
Недавно, еще целовались,
Да и все ж продолжают
С заботой друг друга любить.
А в серванте открытка,
Поздравление, знать, к юбилею...
Улыбнуться пытались,
Но только усталость в глазах,
И по жизни они
Все равно ни о чем не жалеют,
Хотя, все ж, иногда,
Произвольно стекает слеза.
Я на фото смотрю,
Сколько нас по стране "серебристых",
Да и сколько любви,
Мы сумели ее сохранить,
Дай Галина Вам Бог
С мужем внуков взрастить голосистых,
И счастливую жизнь
Вместе с мужем, конечно ж, прожить!
Свидетельство о публикации №114020410052