Запах молочный от груди

Да,  ладно,  прелесть,  красота,
Нет,  ты,  приятная  с  лица.
Скажу  тебе,  я,  по  секрету,
Моглаб  женою  стать  атлету.

Но,  главное,  что  там,  в  нутрии,
Что  в  голове,  мысли  твои.
Какой  характер  у  тебя,
Часто  заскоки,  где  черта.

Вижу  я,  вижу,  стройный  стан,
Не  нравится  тебе  стакан.
Сейчас  Фужер,  я  принесу,
Губки  твои,  любить  хочу.

Нет,  ты  прекрасна,  подтверждаю,
Амбиции,  твои,  я  уважаю.
Но,  согласись,  не  пить  с  лица,
Да,  ты  прекрасна,  хороша.

Ум  женщины,  как  клад  земной,
Если  в  тандеме,  с  красотой.
Когда  в  квадрате,  то  и  то,
Счастье,  с  такою,  быть  должно.

Нет,  я  не  против  красоты,
Счастье  владеть  этим,  мечты.
Приятно,  красоту  любить,
Но,  главное,  чтоб  не  хотел  забыть.

Тепло  её,  сердце  пленит,
В  глазах,  хотел  бы,  долго  плыть.
Губки,  как  ягоды  вкусны,
Запах  молочный,  от  груди.


Рецензии