Нас снова ограбили

Нас снова ограбили
Нашим молчаньем
Довольная власть
Оправдает любой
Свой эксперимент
В твою дверь не стучала
Еще нищета?
Еще молод?
Закон
Не понял времен
Этих выбосить выжав
Еще не был лишним?
Три четверти здесь…
Такие же…
Жутко наивные
Слышишь…
Летит рубль вниз
Вся стабильность
Заметь
Хваленая
Вновь измеряется в центах
Которых над миром нависла гора
Станок не сломается
В идола вера
Святая
Игра продолжается
Страх
Что завтра
Не знать
И не думать
Так проще
Живи одним днем
Все равно ничего
Никто изменить в одиночку
Не может
Нас всех приучили
Кругом одна ложь.


Рецензии