я злая

я злая.
кокс расскажет больше.
я во тьме сюжетных линий исчезая,
через сорок лет тебе письмо пришлю
из тех мест,где нет конца и края,
и тебе признаюсь, что люблю.

я злая.
кокс расскажет больше.
я к тебя сквозь зябь и знамя,
напролом к тебе лететь готова,
буду падать, и с колен взлетая,
лишь бы до тебя донести эту весть суровую.

я злая.
кокс расскажет больше.
но к тебе питаю нежность уходя,
я к тебе вернусь ромбы в подсознанье изгибая,
и уж никогда от тебя не отвернусь.

я злая.
кокс расскажет больше.
только выстрелом единым будет мы на равных,
ты мне улыбнешься целой антарктидой,
но закаленная я уже, поэтому и такая,как настоящая льдина.

Р.S. ты поверишь всему и всем,
     одного никогда не поняв,
     это не я такая,
     таков мой внешний муляж.


Рецензии