Нарисую тебя
Легким штрихом лиловую тень пропущу
Ты любил этот тон, дорогой, мною нежно любимый
О тебе вечерами тоскую, немного грущу.
Не солгу, посвящу нашей первой волнующей встрече
И узоры по полю молитвы-стихи напишу
Нарисую таким, каким был и останешься вечно
И меланжем, неброско себя пропишу
Пожелаю с ней счастья, в лучах заходящего солнца
Настоящей любви, полной ярких и нежных тонов
Буду помнить тот день, что наполнил все солнцем и глянцем
И пронзил нас пурпурною страстью юнцов.
Свидетельство о публикации №114020410014