Я могу. 3. 02. 2014

Я могу улыбаться громко в глаза
И бесшумно рыдать за спиной.
Я могу, чтоб тихо скатилась слеза
И могу, чтобы люди за мной.

Я могу захотеть, чтоб все как всегда
Я могу, чтоб по новому всё
Я могу, чтоб было тепло губам
И, чтоб мерло сердце моё.

Я могу все исправить и быть мудрей
Я могу,чтоб вокруг светло
Я могу быть ещё немного смелей
И,чтоб чаще билось оно.


Рецензии