***
Люблю их, но они - моя печаль.
...Я не хочу в полях увидеть воинов,
Глазами мёртвыми, смотрящих в даль...
Я не хочу процессий похоронных,
И над гробами пламенных речей...
Хочу весны дождаться пробужденья,
Смотреть, как превращается в ручей
Лёд каменный...
И вороны в дорогу меня зовут. Насколько далеко...
Не знаю.
Поклонившись неизбежному,
Иду вперёд.
Становится легко...
Свидетельство о публикации №114020309970