Как назло

Привычно наступил февраль.
На те же грабли, что и год назад.
Всё так же лют, всё так же, как хрусталь
ломается, и в рифму - снегопад.

Из съеденного нынче ничего не жаль,
всё так и так пропало бы - нежданное тепло.
Привычно наступил февраль.
И рифма попадается простая, как назло.


Рецензии