Мечты сбываются

Преграды нет, к тебе на крыльях я лечу.
Не мил мне свет, я без тебя жить не хочу.
Прости меня, за всё прощения прошу.
Судьбу свою, я за тебя благодарю.

Как много нам, пришлось с тобою пережить.
Обман и подлость и борьба за свою жизнь.
Друзья не раз, нас предавали за пятак.
Судья им Бог, могло быть в жизни всё не так.

Луна встаёт, я вижу облик у окна.
Глазам не верю, рядом , здесь моя мечта.
Друг к другу шли,нас разлучить хотели все.
Спасибо Боже , этой солнечной весне.

Нельзя бросать, свою мечту на пол пути.
И силы нет , хотел всё бросить и уйти.
Спасибо Боже, только ты сумел помочь
Со мною ты и с нами пламенная ночь.

26.11.2013г.          Боев А С .


Рецензии