Вся суета, сухое небо

Вся суета, сухое небо
Замерзшее и "да", и нет
Мы доверяем, глупо, очень слепо
Мы потерявшись ждем ответ

Густое счастье на обломках
На чуждых и ненужных главах
Полог расшитый на иголках
Полог расшитый в чьих-то страхах

Забыться и забиться в тьму
Оставив на прощанье маску
Построив в голове тюрьму
Разрушить по камням всю сказку

Сухое небо, пальцы мерзнут
А снег как-будто счастье нёс?
Надеюсь солнце непромокнет
Но не прольет и капли слёз


Рецензии
Красиво. Очень!

Наргиз Гусейнова   18.02.2014 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо Нара:)

Эмиль Рза   19.02.2014 22:26   Заявить о нарушении