Глухарь

Очки подай,… и тот конвертик…
Чего нам сына написал?..
Артист,… заслуженный,… Альбертик…
В Париже,… танго танцевал…
Чего-то тут за деньги,… мало…
Ты свечку ближе мне придвинь…
Тут – про тебя,… спасибо,… мама…
Меня не помнит он,… остынь…
Его всегда лупил,… за двойки…
А ты его жалела,… блин…
Ходил бы щас он,… по помойкам…
Сынуля твой,… и мне он – сын…
Конверт подай,… письмо я спрячу…
Туда,… где мы всегда найдём…
Смахни слезу,… и я…. не плачу…
Найдём,.. до дырок,…. перечтём.

2014.02.03


Рецензии