Мысли за завтраком

Один лишь блик,
Один рассвет душистый,
И мой гортанный крик.
Белый снег, увы, не чистый,
А ты неистово и глупо дик.
Я не в обиде и не в соре,
Я просто думаю о том- о сем.
Думаю о чистом и свирепом море
И о мечте,укрывшей мир дождем.


Рецензии