***
ЗАЧЕМ НУЖНА БЫЛА,ЖЕСТОКАЯ ИГРА?
ТЕПЕРЬ,ТЕБЕ,НАВЕРНО,СЛАДКО СПИТСЯ,
А МОЖЕТ БЫТЬ СТРАДАЕШЬ,КАК И Я?
ЗАЧЕМ НУЖНЫ БЫЛИ,НАИВНЫЕ ПРИЗНАНЬЯ?
И ЭТИ ВСТРЕЧИ,ВТОРОПЯХ ВСЕГДА...
ХОТЯ НАДЕЮСЬ ХОРОШО НАМ БЫЛО...
ХОТЬ НЕ НА ДОЛГО,ХОТЬ НЕ НА ВСЕГДА...
ТЕПЕРЬ,КОГДА,ВСЕ У ТЕБЯ НАЛАДИЛОСЬ,
ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ...ДА ПУСТЬ БУДЕТ,ТАК!
И СКОЛЬКО МНЕ ЕЩЕ СУДББОЙ ОТМЕРЯНО,
ТЫ БУДЕШЬ ПРИХОДИТЬ КО МНЕ ВО СНАХ...
Свидетельство о публикации №114020309839
Лана Светская 06.02.2014 02:39 Заявить о нарушении
СПАСИБО=)
Юрий Садыков 06.02.2014 06:32 Заявить о нарушении