Питер Орловски - Поэмы чистой жопы, Поэма вторая,
может купить пианино а может и сочинить чушь
или хотя бы отдраить комнату ибо я как и мой папаша
смахиваю бычки и пепел с кровати на пол
для начала протереть стакан и выпить воды
чтобы вычистить вонь изо рта
стук в дверь топором входит кошка за ней
новорождённый слонёнок из зоопарка требует свежих блинов
я уже не могу выносить эти глюки
пора закурить ещё одну сигу а после пускай открываются шторы
и тогда я замечу сколько мусора не попало в ведро
холодильника нет так что вот он засохший грейпфрут
что бы такое учинить с комнатушкой, выкрасить розовым что ли
а может поставить лифт чтобы ездить на пол с кровати
а может быть ванну принять прям в постели
что проку жить если я не могу даже выстроить
рай внутри своей маленькой комнаты
ведь время бьет по глазам
как упорство красной звезды на конце сигареты
я знаю что если мог бы побриться
клопы на лице исчезли б навеки
дырки в ботинках явление временное я понимаю
коврик мой грязен, а чей не грязен?
в жизни каждого наступит момент
когда придётся нассать в раковину
теперь позвольте на минутку окошко закрашу черным
***
моя жизнь, моя комната - две огромных козявки
ползущих за мной следом по глобусу
слава богу мой взгляд на природу невинен
я родился чтоб вспомнить песню любви:
бабочка на холме становится чашей
испиваю из нее поднимаясь на мостик цветов
Свидетельство о публикации №114020309819
Аида Мечтфри 08.03.2015 18:03 Заявить о нарушении