Любовь не уходи,

Любимые глаза, в них волны, облака.
В них тучи и мороз и нежный запах роз.
Любимое лицо, сравнить ни с чем нельзя.
Ты красоту земли, как будто собрала.

Любимый человек, прекрасен он во всём.
И тело и душа, нет минусов ни в чём.
Но лишь прошла любовь, вдруг сразу всё ушло.
Остынет в жилах кровь, вдруг сразу всё уйдёт.

Как чувства удержать? Что красят нашу жизнь.
Нельзя же приказать, любви не уходить.

24.11.2013г.                Боев А С .


Рецензии