330. За окошком рассвет

За окошком рассвет, 
Фонари чуть светили,             
Жду, родной человек,   
На исходе все силы...    
   
Нет тебя уж не день,       
А я глаз не смыкаю,          
Мне в оконце не лень,    
Всё смотреть ожидая..   

Вот появишься ты,      
Моё сердце согреешь,   
Воплотишь все мечты,      
Только ты так умеешь.. 

Где ты, радость моя,    
Что случилось с тобою,   
Льются капли дождя,    
Воздух пахнет весною... 


Рецензии