Первая любовь

А вы любили, как и я,
Брюнетку, в средней школе,
А вы страдали, как и я,
Ночами, поневоле.

А вы любили, как и я,
Блондинку в старшем классе,
Звучало сердце у меня,
Сильнее гонщика на трассе.

А вы любили, как и я,
Шатенку, в стенах ВУЗа,
Та, что была любовь моя,
И для стихов для этих, Муза!


Рецензии