Да, я люблю тебя!

Да, я люблю тебя!
Пусть это не будет секретом.
Пусть знает вся Земля,
Что я жду от тебя ответа.
Хочу, чтобы тоже ты сказал
Слова любви, открыл мне сердце.
И чувства свои показал,
В душу отворил мне дверцу.
Пусть говорят, что хотят,
Упрекают.Судят. Все зря!
Трудности чувства лишь укрепят...
Да, я люблю тебя!


Рецензии