Учтите, что я - больна, и вовсе больна не Вами

Учтите, что я больна!
И вовсе больна не Вами.
И знайте, что я вольна
Не трогать своё оригами, -

Узоры отъявленных чувств -
Меня изнутри пожирали.
Я сделаю в такте люфт,
Чтобы о ней не узнали...

Чтобы в моих ошибках
Моя лишь память копалась.
Не с Вами, увы, я свыклась,
А с тем, что от Вас осталось.


Рецензии