Судьба такая,

Не сложилось, не сбылось, не  сумелось, не смоглось.
Сердце девичье от горя, вдруг к соблазнам повелось.
Ей бы жизнь с нуля начать, выйти замуж, да рожать.
Только нужная дорожка, ей не видится опять.

Где единственный родной, где тот чудный дорогой.
Кто по праву в этой жизни, ей достанется одной.
Всё б забросила она, в сердце к ней пришла б весна.
И наверно самой лучшей,для него она была.

Всем подумать надо нам, жизнь мы делим пополам.
И для милой половинке , не оставьте всякий хлам.
Будьте вы чуть чуть мудрей и немножечко добрей.
И поверьте, в вашем сердце, не замолкнет соловей.

22.11.2013г.                Боев А. С .


Рецензии