Косточкой абрикосовой

Косточкой  абрикосовой,
деревцем алычи
 я прорастаю, Господи…
Господи, не  молчи.
 Узнаю  тебя, лучшего.
И не только  в лицо.
Может,  меня окучивать
надо  бы лет пятьсот?
Может, тогда- не дочерна…
флейтой или зурной ,
стойкой такой  «восточинкой»,
строчками  в многоточиях,
мельницей ветряной ,
косточкой абрикосовой…
прорасту всё равно...


Рецензии