Абмечтался

Так и жили,… покой полупьяный…
Вам стихи про любовь рассказать?..
Прихожу я,… из шахты,… усталый…
Хоть бы было кому приласкать…
Эта,… смотрит свои сериалы…
Тут, с неё, не дождёсся компот…
Пальцем тыкнет в кастрюлю,…попало…
А на закусь,… шепнёт,… идиот…
Тридцать лет,… я жую макароны…
Вже не лезет,… зовите врача…
Я уже – на хохлушку,… готовый…
Чтобы,… с сальцем,… крутого борща.

2014.02.03


Рецензии