Исповедь

Где то в смысле всего этого трещина.
И не виноваты ни мужчина, ни женщина,
Что нарушено все что обещано,
Что распродано все что бесценно.

Смысл воротники наглаживать,
Если палач выполнит приказ несомненно?
Вечное плюет против ветра,
Но время
Идет и уйдет, постепенно
Унеся за собой все не нужное бремя,
Что тащили со вздохами и ахами.
Думали на пьедестал поднимаемся,
А взобрались на плаху.

Разорвите грудь под рубахой!

Да не заденьте шелковый бархат,
Ведь некому и залатать её.
Как и заплакать
По душинушке , что пробиралась войной.

Моим сюрпризам были не рады,
Моя не радость была не сюрпризом
Тем, кто смотрел через призму
Реальности и адекватности.
Но, будучи наивным,
Не думал, что ****ь способна скрываться в красавице.
И вот я от пятницы к пятнице
Гуляю в компании какого-то пьяницы.
Боюсь показаться на улице,
Проклиная, это шило из задницы.

Исписано зря не мало бумаги,
Моей постоянной тоской,
Но проснувшись на утро в овраге,
Наблюдаю, как её пожирает огонь.

Кому-то все сказанное выше
Покажется больничным бредом,
Но я никогда, слышишь?!
Никогда не мечтал быть поэтом.


Рецензии