Твоё имя -название этой болезни

Воспоминания ранят, такое бывает
Твоё имя -название этой болезни
О тебе позабыть сотни раз обещала
Только жаль, что попытки опять бесполезны.

Ты исчезни скорей из моих ожиданий
Может сердце отпустит тебя наконец-то
Я в толпе тебя взглядом искать перестала
Только здесь не помогут привычные средства.

Ты был светлой мечтой среди пасмурных будней
Дверь закрою ключом, и уже не мечтаю
Только больше у нс продолжений не будет
Хоть еще по тебе до сих пор я скучаю.


Рецензии