Ты уходишь

Воспоминанья никуда уже не денутся
Они тревожат часто память вечерами
И то, что в прошлом ты, мне все еще не верится
И по привычке, я ищу тебя глазами.

Мне все приснилось, или, правда, ты уходишь?
И я тебя наверно больше не увижу
А за окном, пусть так не кстати дождь сегодня
Стучит по нервам, или может быть по крышам.

Твоя улыбка на прощанье, и не больше
По проводам, где тишина застыла звуком
И через время, на вопрос «ты все же помнишь?»
Отвечу, что не скоро всё забуду….


Рецензии