Ты подарила вдохновение!

Ты подарила вдохновение,
Ты подарила мне мечту,
Всё так прекрасно, без сомнения,
Я вновь взлетаю, я творю!

Я лёгкой поступью шагаю,
Едва касаясь тишины,
Душевный мир располагая,
С прекрасной, светлой стороны!

Творения мною искромётны,
Мне небеса благоволят,
Слова безумию подобны,
Как на лугах цветы пестрят!

Их мне ты даришь позитивом
Улыбкой, нежностью, теплом,
Ложатся строки так красиво,
Душою, сердцем и пером….


Рецензии