Акварель

Акварелью дожди разольются по стенам
Мои мысли опять не дают мне покоя
В жизни важно всегда соблюдать чувство меры,
Что бы счастье ни стало когда-нибудь болью.

Отпускать очень сложно, но держать ведь не выход
Обернуться? пройти ли? сделав вид, что не знаю
И не просто порой сделать правильный выбор
Будет новый урок, если я ошибаюсь.

Сколько раз еще будут минутные встречи?
Может быть, в моей жизни ты был не случайно
Я не спорю, что время нас все-таки лечит
Хорошо ты не знаешь, как сильно скучаю.

Где "любовь"? Это слово бросают на ветер
К сожалению, в нем все утратили смысл
Так давай говорить на случайные темы
Ведь молчанье твое не уходит из мыслей.


Рецензии