Путешествие

       Путешествие

Из San Pedro несётся экспресс,               
На Two Harbor он держит путь.
Берег круто вдруг встал до небес,
Здесь, причалив, можно вздохнуть.

На этой,  столь крутой горе большой               
Нет ни жилья и нет ни огонька.
Лишь у воды стоят дома гурьбой,               
Да слышно дуновенье ветерка.

И вновь экспресс форштевнем режет  волны,               
Вдоль берега несётся бодро он,
Маршрут венчает справа берег горный,               
Причал конечный виден: Авалон.

Вот показалось здание казино:               
В углу залива круглый, белый дом.
И запах моря с запахом бензина               
Экспресс смешал, к причалу став бортом.

24.07.13.


Рецензии