Подкоп под тюрьму!

"Ты всегда меня спасала,
Нарушая все законы."

Слова из песни


Ты всегда меня спасала,
Нарушая все законы.
Ты-моя подруга Сара,
Что меня на воле помнит.

Я не видел тебя год,
Как тогда расстались мы,
А ты вырыла подкоп,
Чтоб спасти меня с тюрьмы!


Рецензии