МОЙ БРАТ

Ты брат мой, мне это не стыдно сказать
Всё детство любил я к тебе приезжать
Гребли по реке мы на лодке с тобой.
Ловили мы рыбу, несли всё домой

Весь день на лужайке коров стерегли
А вечером в прятки, играть мы могли.
Когда уезжал я, то мы обнимались.
И было нам грустно, ведь мы расставались.

Года пролетели уж внуки у нас.
Что в детстве творили, мы помним сейчас.
И внуки начнут скоро рыбу ловить.
Играть в волейбол и в школу ходить.

И может быть так-же, обнимут друг друга.
Взгрустнут как и мы и пойдёт всё по кругу.

21.11.2013г.                Боев А С .


Рецензии
Очень хорошее доброе стихотворение. С долей неуверенности. Может быть, также обнимут друг друга. Да в наше время может быть, а может и не быть. Вот в чём вопрос!

Нина Ивановна Серёгина   06.02.2014 00:38     Заявить о нарушении
Но с верой,что обнимут.Спасибо Нина.

Александр Боев 2   16.02.2014 11:09   Заявить о нарушении