Потеряв медяшку-грош...

***
Потеряв медяшку-грош,
Сирый и убогий
Плакал маленький гаврош,
Сидя у дороги.

Грошик спрятал он в рукав.
Ан, случилась кочка.
Закатился между трав,
Вот ведь заморочка.

Не купить теперь конфет,
Бублик иль калачик.
Был же грошик и вот нет,
Ускакал, как мячик.

Слезы капают из глаз,
Ничего не видно.
Не везет в который раз,
До чего ж обидно…
       




Автор фото Vlad Iosif


Рецензии