Благодарю тебя, о Боже
К заветной истине простой
Искала тропочки-дороги -
Грядущей старости покой.
А истина её дразнила,
Скрывала за туманом лик.
Душа в бессилье даже выла,
Из горла вырывался крик
И только позже, много позже,
Понятен стал не хитрый смысл...
Благодарю тебя, о Боже,
Что не даёт покоя жизнь.
3.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114020309514
Георгий Косаревский 28.03.2014 22:26 Заявить о нарушении