Скогороворки
2. Щекотала Шура, щурясь, щеки щуки, а еще ощущала шиацу....
3. Дали намедни Феде меди соседи.
4. Лёлик лелеял лиловые лилии лилипутов.
5. Пусть же жужелицы жужжат, а жуки жуют жимолость.
6. Ремарк рассматривал раритетную картину Рериха.
7. Фирма филигранно финифть Фоме формовала.
8. Джина Лоллобриджида сжевала суджук джигита.
9. Зина и Мнемозина минули мнимо мимо магазина.
10. Многие миноги мяли мне ноги.
Свидетельство о публикации №114020300950