Глупый Вася

Какой же, Вася, ты дурной,
Это ведь совсем не мышь,
Простой шнурок перед тобой
И зря ты перед ним сидишь.

Ох, и дурят тебя, Вася,
Я хоть и малая совсем,
Но во всём разобралася
И верёвочек не ем.

Ты же, Вася, глуп как мерин,
С вожделением глядишь,
Потому что ты уверен,
Что верёвка – это мышь.

Ну, а я же – просто кошка,
Сама гуляю где хочу,
Я умней тебя немножко,
Но об этом умолчу.

1.02.14г.


Рецензии