Где-то там...

Где-то там, за полюсом снегов,
И за линией седых дождей,
Между звёзд, в мечтах, живёт Любовь...
И не в Рим ведут дороги все, а к ней!

Их не счесть: у каждого - своя -
Без  маршрутов, карт - всё наугад.
На двоих - даётся два крыла,
Песнь Любви, желаний звездопад...

Скептик, хмыкнув, бровью поведёт:
Мол, не густо... - и прищурит глаз.
На своей волне он - не поймёт, 
Что зависит в жизни всё от нас!

Хочешь чуда - сотвори его,
Дотянись, дотронься до мечты!
И в ладони Счастье упадёт -
Светлым, дивным праздником Любви.

Чудеса всегда произойдут,
Если верить в них и очень ждать:
Они  рядом, с нами... где-то тут  -
Их порою надо лишь позвать!

А за белым царством вечных льдов...
Да за линией седых дождей...
Между звёзд, в мечтах, живёт Любовь...
И летят влюблённых души к ней.


Рецензии
Просто СУПЕР, Ирочка !!! Все пути ведут к ЛЮБВИ!!!"Хочешь чуда - сотвори его !"Какая прелесть !!!

Ольга Антонова 6   04.02.2014 03:23     Заявить о нарушении
А чего ждать-то?!!
Нам нечего ждать милостей от природы...
после того, что мы с ней сделали!!!
Так что - сама,сама,сама!!! )))

Ирена Буланова   04.02.2014 03:25   Заявить о нарушении